亿万先生mr007pt老虎机,亿万先生mr007pt老虎机范文,入党志愿书,入团申请书 - 百分范文网[原"求祝福网"]! 手机版 资讯订阅 热门排行榜 收藏本站 设为亿万先生mr007pt老虎机

简单的谜语及答案

时间:2017-03-12 来源:未知 作者:百分范文网 点击:分享到QQ空间
简单的谜语及答案【1】 1、明又明,亮又亮,一团火球挂天上。冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象) 答案:太阳 2、来到屋里,赶也赶不走,时间一到,不赶就会走。(打一自然现象) 答案:太阳光 3、有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了
简单的谜语及答案【1】
  1、明又明,亮又亮,一团火球挂天上。冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)
  答案:太阳
  2、来到屋里,赶也赶不走,时间一到,不赶就会走。(打一自然现象)
  答案:太阳光
  3、有时候,圆又圆,有时候,弯又弯,有时晚上出来了,有时晚上看不见。(打一自然现象)
  答案:月亮
  4、千条线,万条线, 掉到水里看不见。(打一自然现象)
  答案:雨
  5、弯弯一座彩色桥,高高挂在半山腰,七色鲜艳真正好,一会儿工夫不见了。(打一自然现象)
  答案:彩虹
  6、说象糖,它不甜,说象盐,又不咸。冬天有时一片,夏天谁都不见。(打一自然现象)
  答案:雪
  7、小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见。(打一自然现象)
  答案:雪
  8、我到处乱跑,谁也捉不到,我跑过树林,树木都弯腰,我跑过大海,大海的波浪高又高。(打一自然现象)
  答案:风
  9、从低到高,由浓到淡,忽左忽右,跟着风走。(打一自然现象)
  答案:烟
  10、用手拿不起,用刀劈不开,煮饭和洗衣,都得请我来。(打一自然物)
  答案:水
  11、远看白光光,近看玻璃样,越冷越结实,一热水汪汪。(打一自然物)
  答案:冰
  12、没有身体倒会活,没有舌头会说话,谁也没有见过它,倒都叫它说过话。(打一自然现象)
  答案:回声
  13、头戴红色笔架,身穿五彩衣裳,高唱一声,日出东方。(打一动物)
  答案:公鸡
  14、奇怪奇怪真奇怪,头顶长出胡子来,解开衣服看一看,颗颗珍珠露出来。(打一植物)
  答案:玉米
  15、百花丛中嗡嗡唱,劳动歌声韵味长,采得花来酿花蜜,蜜儿香甜万家尝。(打一昆虫)
  答案:蜜蜂
  16、五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。(打一人体部位)
  答案:手指
  17、一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。(打一食品)
  答案:瓜子
  简单的谜语及答案【2】
  白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。 (打一生活用品)
  谜底/答案:香皂
  有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。 (打一家居用品)
  谜底/答案:桌子
  颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。 (打一厨具)
  谜底/答案:碗
  一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。 (打一植物)
  谜底/答案:荷花
  独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。 (打一常用物)
  谜底/答案:雨伞
  身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。 (打一动物)
  谜底/答案:绵羊
  弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。 (打一植物)
  谜底/答案:蒜
  两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。 (打一服饰)
  谜底/答案:袜子
  屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。 (打一家电)
  谜底/答案:冰箱
  人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。 (打一居家用品)
  谜底/答案:衣帽架
  五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。 (打一人体器官)
  谜底/答案:手指
  眨着小眼睛,挂在夜空中,一闪,一闪,亮晶晶。 (打一自然物)
  谜底/答案:星星
  身上节节高,分成一段段。看着像竹竿,吃着比蜜甜。 (打一植物)
  谜底/答案:甘蔗
  劈不开,剪不断,洗不净,鱼儿却喜爱。(打一资源)
  谜底/答案:水
 
此文章是由百分范文网www.100xz.cn收集和整理,转载请注明来源及原始链接!
  1. TAG:
我也要分享这篇文章:
更多
  1. 上一篇:世界上最简单的谜语
  2. 下一篇:简单小谜语

范文大全

热点内容
推荐内容
猜成语的七个灯谜
猜成语的七个灯谜: 1、只有谜底是对的(成语) 2、龙王兄弟各安居 (成语) 3、柔橹...
猜电视电影中的主角名字
猜电视电影中的主角名字 1、厮配个翰林魁首(电视剧主角) 2、夸海口客一潜水,红人们...
儿童谜语大全及答案:幼儿谜语大全[1]
001一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。【谜底】瓜籽 002五个兄弟,住在一起,...
四字谜语大全及答案
吃过晌饭打更 为时过早 最顺利的时候 万事如意 词作家 玩弄词藻 蚯蚓跳舞 弯弯曲曲 石...
英语谜语大全及答案
1. What room has no walls, no doors, no windows, and no floors? A mushroom.(蘑菇...
猜字谜大全及答案
4个人搬个木头 ,猜一个字 答案是:杰 一人 ,猜一个字 答案是:大 一人一张口,口下长只手...
最新动态
  1. 百分范文网 声明:每天更新亿万先生mr007pt老虎机,亿万先生mr007pt老虎机范文,入党志愿书,入团申请书及各种节日祝福语和常用范文,记得每天来看哦!
  2. 陕ICP备08004798号 本站内容来自网络,如若侵权请联系站长,我们会马上删除!
亿万先生mr007pt欧洲馆